Регистрация наружного оформления и подготовка документов

 

Услуги:

  • Согласование в Москомархитектуре Концепций оформления Торговых Центров (по Дизайн-проекту), а так же внесение изменений в ранее утверждённые Концепции
  • Согласование в Москомархитектуре внесения изменений в существующие городские Концепции (по Дизайн-проекту)
  • Согласование в Москомархитектуре информационных крышных установок и отдельно стоящих конструкций (по Дизайн-проекту)
  • Получение Разрешений в Департаменте СМИ и рекламы на рекламные крышные установки
  • Получение Разрешений на информационные и рекламные конструкции по всей Московской области
  • Согласование Концепций размещения информационных и рекламных конструкций на зданиях по Московской области

 

Согласно закону «О рекламе» любые наружные рекламные конструкции подлежат обязательной регистрации в департаменте СМИ и Рекламы. В противном случае даже самые эффективные рекламные объекты могут обернуться для компании/бренда большими денежными потерями.

Рекламодатель, нарушивший закон, несет административную ответственность и выплачивает штрафы в пользу Государства. Кроме этого, рекламная конструкция демонтируется и утилизируется, также за счет компании или организации.

Рекламно-производственное агентство «Пегас» предлагает полный комплекс услуг по регистрации наружной рекламы любой конструкции. Наши специалисты подготовят полный пакет документов, который необходимо предоставить в контролирующие муниципальные органы. Кроме этого, наша Агентство обеспечит последующее за регистрацией техническое обслуживание рекламы.

Наше агентство возьмет на себя обязательство по регистрации любой наружной рекламы: как произведенной в агентстве, так и изготовленной другими производственными компаниями. В этом случае наши высокопрофессиональные специалисты проведут оценку рекламы, чтобы выявить ее соответствие всем нормативно-техническим параметрам, а при необходимости исправят все ошибки.